Blue Gelato 41 - BARNEY'S FARM
Híbrido. Disponible en envases de 5 semillas feminizadas.

La Blue Gelato 41 surgió en el mercado del cannabis como un súper híbrido, compuesto por las genéticas Blueberry, Thin Mint Girl Scout Cookies y Sunset Sherbet. Los criadores de Barney's Farm decidieron crear un cóctel sabroso y muy potente que tuviese la genética clásica estadounidense, con un toque holandés. Esta cepa produce muchísimo THC, algo que tendrás que tener en cuenta antes de probar los comestibles hechos a base de esta variedad.
Sus efectos te aportarán claridad mental y una sensación bastante energizante. Esta variedad de predominancia índica (60%) es perfecta para darte un pequeño impulso con tus actividades diarias. La Blue Gelato 41 también es muy apta para hacer senderismo, irte de concierto y para actos sociales en general. Los efectos pueden llegar a ser casi psicodélicos, dependiendo de la dosis que consumas. Sus sabores son dulces, con unos rasgos cítricos y terrosos que recuerdan a las variedades OG.
Si cultivas en exterior prepárate para cosechas de hasta 2,5-3 kg por planta. Con estas cantidades tan bestiales, llenarás un montón de botes de una hierba cargada de cannabinoides increíbles. La Blue Gelato 41 puede alcanzar entre 150-200 cm de estatura; es una planta relativamente alta, pero también se puede cultivar en ambientes interiores. Si te decides a hacerlo, puede que tengas que utilizar ciertas técnicas de entrenamiento, dependiendo de las dimensiones del espacio que vayas a usar. La fase de floración tiene una duración de 63-70 días, corta en relación con su genética y la producción tan asombrosa que te dará.
Banco de Semillas: | Barney's Farm. |
Genética: | 60% Indica/40%Sativa |
Padres: | Blueberry x Thin Mint Girl Scout Cookies. |
Periodo De Floración: | 63 - 70 días. |
THC: | Alto. |
CBD: | Bajo. |
Producción En Interior: | 600-700 gr/m². |
Producción En Exterior: | 2500-3000 gr/planta. |
Altura En Interior: | 150-200 cm. |
Altura En Exterior: | Alta. |
Disponible Como: | Semilla Feminizada. |